Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта 


A A A

Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины». Об этом сообщает региональное министерство культуры. По данным ведомства, речь идёт о дворце культуры «Дубитель» в Можге и двух клубах в деревне Курчум-Норья и селе Ильинское Малопургинского района. В можгинском «Дубителе» полностью отремонтирован зрительный зал, заменены витражи фасада здания, приобретены новые мягкие кресла, звуковая и световая аппаратура.

Всего на ремонт объектов культуры в Можге и Малопургинском районе республика получила около четырёх с половиной миллионов рублей из федерального бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятия Удмуртии участвуют в нацпроекте по повышению производительности труда  Это — завод «Красная звезда» в Можге. Больше 90 лет здесь производят мебель и изделия из дерева.
В Удмуртии запустили бесплатный дистанционный курс для реабилитации после инсульта  В Удмуртии запустили бесплатный дистанционный курс для реабилитации после инсульта.
Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии  Новые ФАПы до конца ноября появятся в 20 районах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: