В Удмуртии сняли очередной ряд ограничений, связанных с пандемией 


A A A

В Удмуртии сняли ряд ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом накануне сообщил Глава региона Александр Бречалов в эфире #БречаловLive. С 29 июня в республике начинают работать организации в сфере физической культуры и спорта — детско-юношеские спортивные школы и физкультурно-спортивные клубы.

С начала июля начинают работать санатории, а со 2 июля — организации дополнительного образования детей.

С 12 июля в регионе начинается летняя оздоровительная кампания в загородных детских оздоровительных лагерях и пришкольных лагерях. Александр Бречалов подчеркнул, что Главы муниципальных образований несут личную ответственность за соблюдение мер безопасности во время летней оздоровительной кампании.

Глава республики также отметил, что детские сады продолжают работать в режиме дежурных групп. В полном объёме они начнут работать после перехода на 3 этап снятия ограничений.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19  В Можгинской районной больнице подготовили помещения для пациентов с COVID-19. Она является резервной для размещения 80 пациентов в коронавирусом.
Глава республики поддержал инициативу благоустройства пруда в Можге  Сегодня в рамках рабочей поездки в Можгу Глава региона Александр Бречалов посетил Шиловский пруд.
Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии  Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: