Большой ремонт продолжается в больницах Удмуртии


A A A

В медицинских учреждениях Ижевска продолжается реализация региональной программы «Большой ремонт». На сегодня в столице республики основными объектами являются Республиканская детская клиническая больница и городская клиническая больница №9. На их ремонт выделено около 240 миллионов рублей. На эти средства в корпусах больниц проведён капитальный ремонт. Средства на эти цели получены от приватизации компании «Ижевские электрические сети».

Кроме того, в рамках федерального проекта «Здравоохранение» Республиканская клиническая детская больница получит средства на приобретение новой медицинской аппаратуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске приступили к ремонту улицы Советской  Здесь от Карлутской набережной начинается одна из самых загруженных улиц города — Советская. В этом году её полностью приведут в порядок.
Дом Охизина в Ижевске отреставрируют в следующем году  Здесь мы хотим сделать такой малый концертный зал акустический, чтобы здесь звучали акутические инструменты, акустические голоса, чтобы здесь звучала музыка
Плановая диспансеризация возобновляется в Удмуртии с 1 августа В Удмуртии возобновляется плановая диспансеризация. Напомним, с марта текущего года она была приостановлена в связи с риском распространения коронавируса. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: