Серьезных жалоб в Ситуационный центр по голосованию по поправкам в Конституцию не поступает


A A A

Ситуационный центр Корпуса Общественного наблюдения за общероссийским голосованием в Удмуртии сегодня, в основной день начал работу в 7 утра. Сюда поступают звонки с вопросами о работе избирательных участков. Председатель Общественной палаты республики Рашид Хуснутдинов отметил, что основное количество обращений – а их с начала работы горячей линии было более 200 – касается условий голосования на дому и поиска адреса избирательного участка. 

Также Ситуационный центр предназначен и для координации работы общественных наблюдателей, следящих за работой избирательных участков. Всего в Удмуртии насчитывается 6200 наблюдателей. 

В целом, как сообщается, серьезных нарушений в ходе голосования не выявлено. 

Если у вас есть вопросы или жалобы по ходу голосования, звоните на горячую линию по номеру 8-800-301-7-444.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: