В Ижевске подвели итоги конкурса «Добрососедство»


A A A

Итоги ижевского конкурса «Добрососедство» стали известны сегодня, 1 июля. Этот конкурс был инициирован Главой республики Александром Бречаловым в период строгих мер режима самоизоляции и стал воплощением идей жителей столицы региона. По словам Главы Удмуртии, данный проект планируется сделать ежегодным, так как ижевчане подхватили идею, и это видно по видео и фото, которые они размещают в своих социальных сетях.  

Проект «Добрососедство» появился с подачи председателя ТСЖ дома №105 по улице Красногеройской Станислава Широбокова. Именно этому дому и был присуждена высшая награда конкурса и сертификат на 300 тысяч рублей. Сумма будет потрачена на благоустройство двора.

1 место и сертификат на 250 тысяч получил дом 103 по улице Красногеройской.

2 место и 200 тысяч присудили общему составу домов «Добродомов 1 и 2» – 266 и 268 – на Удмуртской.

3 место и 150 тысяч рублей завоевал «Добродом 3» по адресу ул. Удмуртская 264 А.

Глава столицы республики Олег Бекмеметьев посоветовал ижевчанам активно участвовать в развитии своего города и напомнил о программе инициативного бюджетирования, благодаря которой можно получить средства на благоустройство своего двора.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Камбарском районе  Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Балаки Камбарского района начал принимать пациентов.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: