Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся 


A A A

Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии. Отмечается, тариф на ТКО не повышается уже два года. 

Средства заложены на приобретение более трёх тысяч контейнеров. Большая часть уже закуплена Регоператором и установлена в населённых пунктах, которые нуждались в этом больше всего. 

За полгода вывезено более 150 тысяч тонн мусора. Кроме того, продолжается борьба со стихийными свалками. Отмечается, что на средства национального проекта «Экология», который инициировал Президент Росии Владимир Путин, в этом году ликвидируют 50 свалок в 15 районах Удмуртии. 

Напомним, сейчас тариф для жителей многоквартирных домов 98,39 рублей, для жителей частного сектора — 95,11 рублей. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.
В Удмуртии продолжается ликвидация свалок  В Удмуртии продолжаются работы по ликвидации свалок. Сейчас уборка осуществляется регоператором и администрациями районов.
Министр строительства Удмуртии проверил ход работ на школьных объектах Ижевска Министр строительства республики оценил ход строительства новых школ в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: