Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В ледовом дворце «Ижсталь» пройдет реконструкция


A A A

Ледовый дворец «Ижсталь» будут реконструировать. Глава республики сегодня провел рабочую встречу с проектировщиками на объекте. На встрече присутствовал и сенатор от Удмуртии Юрий Федоров, он также является и Президентом хоккейного клуба «Ижсталь».

Специалисты уже провели обследование технического состояния ледового дворца. Закуплена и часть оборудования. Так по национальному проекту «Демография», инициированному Президентом Путиным, республика получила хоккейные борта, ледозаливочную машину, а также новую холодильную установку — она современная, без аммиака, это позволит исключить ледовый дворец из реестра опасных производственных объектов и значительно снизить расходы на дальнейшую эксплуатацию после проведения реконструкции.

Работы республика планирует провести через механизм государственного частного партнерства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: