В Удмуртии запущен общественный проект «Отцовское сердце» 


A A A

В Удмуртии запущен общественный проект «Отцовское сердце». Об этом сообщает региональное министерство социальной политики и труда. По словам главы ведомства Татьяны Чураковой, проект нацелен на педагогическую и психологическую поддержку отцов, помощь в воспитании детей, умении с ними общаться, избегая конфликтов. В рамках проекта будут организованы онлайн-консультации и семинары с участием профессиональных психологов. Его первыми участниками станут жители Ижевска, а также Воткинского, Завьяловского, Малопургинского и Якшур-Бодьинского районов.

Проект будет работать до конца июня будущего года. Участие в нем смогут принять все желающие мужчины, имеющие детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике подвели итоги регионального этапа чемпионата «Абилимпикс»  В республике подвели итоги регионального этапа чемпионата «Абилимпикс» — это международный конкурс профмастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
Выплаты семьям с детьми до трёх лет продлят автоматически  Выплаты семьям с детьми до трёх лет продлят автоматически. Напомним, ранее упрощенный порядок назначения ежемесячных выплат действовал до 1 октября.
В Удмуртии увеличилось число безработных  В Удмуртии увеличилось число безработных. Об этом на аппаратном совещании сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: