В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува 


A A A

В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Председатель Правительства республики Ярослав Семенов отметил, что благодаря удалению деревьев и кустарников и расчистке от донных отложений экскаватором, у реки появилась возможность самоочищения — это благоприятно для экосистемы района. 

Напомним, расчистка русел рек Иж и Ува начались в прошлом году, до 2024 года специалисты расчистят более 11 км. Кроме того, в рамках нацпроекта продолжаются работы по лесовосстановлению и закупке спецтехники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге заканчивается строительство ледовой арены В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов.
В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: