В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка 


A A A

В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что ремонтные работы производились по программе «Опорный план дорожной деятельности». Благодаря программе дорожники восстанавливают проезды на дорогах, где весной, в период распутицы, нет возможности движения транспорта. 

По дороге Первомайский-Черепановка жители близлежащих деревень добираются в больницу села Первомайский, кроме того, по этой дороге курсирует школьный маршрут. 

В процессе ремонта дорожники очистили полосу отвода от деревьев и кустарников, восстановили профиль кюветов, заменили трубы, стабилизировали и укрепили грунт. Также, обновили дорожное покрытие более чем на трёх км.

Сейчас работы по программе ведутся на девяти участках дорог, все планируется восстановить проезд на 28 объектах. Их протяжённость более 130 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске семь участков дорог отремонтируют в рамках нацпроекта  Председатель Правительства республики рассказал о планах по ремонту дорог на будущий год по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В Шарканском районе завершается реконструкция дороги  В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: