Три новых дома культуры откроется в районах Удмуртии в 2020 году


A A A

Более 860 млн рублей выделено в Удмуртии на развитие и ремонт объектов культуры. Об этом на аппаратном совещании рассказал министр культуры республики Владимир Соловьев. 

По словам министра, таких беспрецедентных сумм сфера культуры Удмуртии еще никогда не получала.

По проекту «Культурная среда» в этом году планируется построить три дома культуры в Алнашском, Селтинском и Ярском районе. Также планируется капитально отремонтировать четыре ДК.

Помимо этого отмечается, что благодаря финансированию удалось обеспечить 6 детских школ искусств и Республиканский музыкальный колледж культуры новыми музыкальными инструментами и специальной литературой. Все поставки должны завершиться в сентябре. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовский музей «Иднакар» выиграл грант фонда Потанина Республиканский музей-заповедник «Иднакар» в Глазове стал обладателем гранта фонда Потанина.
В Ижевске установили памятник Чайковскому В Ижевске установлен памятник выдающемуся русскому композитору Петру Чайковскому. Он появился в минувшие выходные на площади железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.
Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время  Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава регионального министерства культуры Владимир Соловьёв.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: