37 ижевских молодых семей получат средства на улучшение жилищных условий


A A A
ugra-news.ru/
Фото: ugra-news.ru/

37 ижевских молодых семей в этом году смогут улучшить свои жилищные условия, из них 13 многодетных. Все они претендуют на получение субсидии для улучшения жилищных условий. Об этом сообщил глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

На эти цели направлены 34 млн рублей – это средства федерального, республиканского и муниципального бюджетов. Глава города отметил, что в регионе действует поддержка молодых семей в решении жилищного вопроса. Так, в прошлом году 36 ижевских семей получили социальные выплаты на приобретение или строительство жилья, из них 16 многодетных. Общий объем финансирования составил 32,5 млн рублей, из них 50% средств направлены из муниципального бюджета.

В настоящее время формируется список семей-претендентов на получение субсидии на 2022 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершается ремонт Шабердинского тракта  Маршрут у Олеси Остроушко сложный — 21. И самый сложный участок на нем долгие годы был Шабердинский тракт. Этой весной сюда пришли дорожники.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
В Ижевске идет благоустройство 16 общественных пространств  Это — лица реальных героев-десантников, уроженцев Удмуртии, совершивших во время службы подвиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: