37 ижевских молодых семей получат средства на улучшение жилищных условий


A A A
ugra-news.ru/
Фото: ugra-news.ru/

37 ижевских молодых семей в этом году смогут улучшить свои жилищные условия, из них 13 многодетных. Все они претендуют на получение субсидии для улучшения жилищных условий. Об этом сообщил глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

На эти цели направлены 34 млн рублей – это средства федерального, республиканского и муниципального бюджетов. Глава города отметил, что в регионе действует поддержка молодых семей в решении жилищного вопроса. Так, в прошлом году 36 ижевских семей получили социальные выплаты на приобретение или строительство жилья, из них 16 многодетных. Общий объем финансирования составил 32,5 млн рублей, из них 50% средств направлены из муниципального бюджета.

В настоящее время формируется список семей-претендентов на получение субсидии на 2022 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс В Ижевске начнётся проверка гарантийных участков автомобильных трасс, отремонтированных прошлым летом в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автодорог
В Ижевске произошло обрушение кровли жилого дома В Ижевске произошло обрушение кровли жилого дома. Пострадавших нет. ЧП произошло сегодня ночью в двухэтажном доме в поселке Машиностроителей.
В Ижевске стартовала программа социально ориентированного предпринимательства В Ижевске стартовала программа социально ориентированного предпринимательства. Об этом журналистам сообщил глава города Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: