В Приволжье стартовал новый арт-проект


A A A

В Приволжье стартовал новый окружной проект, направленный на развитие уличного искусства. Называется он «ФормART».

Фестиваль стрит-арта направлен на поддержку творчества молодых художников, создание современной городской среды и новых культурных кодов в регионах округа с помощью искусства граффити. Через свои работы молодые художники передадут важность вклада медицинских работников и волонтеров в сохранение жизни и здоровья населения, неравнодушие граждан к пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья, взгляд на новые реалии и жизнь общества в «эпоху постковида».

Участниками проекта могут стать профессиональные стрит-арт художники и художники-любители в возрасте от 16 до 35 лет, проживающие на территории Приволжского федерального округа. Прием заявок продлится до 7 августа.

Финалисты получат возможность воплотить свои художественные замыслы на стенах известных зданий в каждом регионе округа, а также смогут претендовать на получение денежных грантов для дальнейшего развития творчества

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.
Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по развитию малого и среднего предпринимательства  На заседании Совета округа обсудили меры, направленные на восстановление и развитие малого и среднего предпринимательства. Мероприятие прошло под председательством

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: