Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог


A A A

Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог. Об этом руководитель федерального дорожного агентства Андрей Костюк сообщил во время встречи с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Путиным, республика уже выполнила более 60% строительно-монтажных работ. 9 объектов уже сданы, сегодня работы ведутся на 30 участках региональных трасс и улично-дорожной сети Ижевска. Разрабатывается проектно-сметная документация на реконструкцию 13 аварийных искусственных соооружений.

Минтранс России отметил успехи региона в развитии дорожной инфраструктуры и направил предложение в российское Правительство о выделении Удмуртии дополнительных трехсот сорока миллионов рублей.

По словам Главы республики, средства планируется направить на ремонт улично-дорожной сети в Воткинске, Можге, Сарапуле и Камбарке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
Новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в Камбарском районе  Новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Балаки Камбарского района начал принимать пациентов.
В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!»  В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: