В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия


A A A

В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров. Напомним, с 1 мая правительство республики ввело в регионе особый противопожарный режим.

На данный момент создано уже 898 километров противопожарных минерализованных полос — при помощи спецтехники, поступившей в регион по национальному проекту «Экология», инициированному Президентов Владимиром Путиным, поверхность земли очищена от растительности и горючих материалов до минерального слоя почвы. Если и возникнет пожар, такие полосы не дадут огню распространиться по поверхности земли.

Помимо создания новых минерализованных полос, специалисты проверили содержание уже существующих — их общая протяженность в республике 2003 километра. 

Также в лесных зонах обустроено 515 мест для отдыха, а также установлены предупреждающие и информационные знаки. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске приступили к ремонту улицы Советской  Здесь от Карлутской набережной начинается одна из самых загруженных улиц города — Советская. В этом году её полностью приведут в порядок.
Дом Охизина в Ижевске отреставрируют в следующем году  Здесь мы хотим сделать такой малый концертный зал акустический, чтобы здесь звучали акутические инструменты, акустические голоса, чтобы здесь звучала музыка
МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: