Театры Удмуртии ведут подготовку к новому сезону


A A A

Театры Удмуртии ведут подготовку к новому сезону. В ижевском муниципальном театре «Молодой человек» основной акцент сделан на обновлении технической базы.

Как сообщила журналистам директор театра Елена Столова, накануне здесь было установлено 40 новых кресел. На их приобретение было потрачен миллион рублей за счёт средств внешних инвесторов. Как отметила Столова, это позволит создать в зрительном зале комфортабельные места на 16 рядов.

Кроме того театр «Молодой человек» получил из республиканского бюджета 500 тысяч рублей. На эти средства будет проведён косметический ремонт внутренних помещений, а также закуплена новая световая и звуковая аппаратура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театр «Молодой человек» готовит новые постановки  Моноспектакль по Шаламову еще только обрастает деталями и подробностями.
Эксперт по сценической речи приехал в Удмуртию с мастер-классом  Завитушки и звон колокольчиков — так звучит говор жителей Удмуртии. Это — мнение ведущего российского эксперта по сценической речи.
Театр "Молодой Человек" подготовил необычную постановку  Театр "Молодой Человек" подготовил постановку специально для сложной аудитории — подростков. На спектакле побывала Марина Баль.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: