В Глазовском районе отремонтировали дом культуры


A A A

В Глазовском районе после ремонта открылся дом культуры. Работы проводились по федеральному проекту «Культура малой Родины» в РДК «Искра» деревни Штанигурт.

Как сообщают в администрации главы и правительства Удмуртии, всего в этом году по этому проекту в Удмуртии отремонтируют 31 сельский дом культуры.

В деревне Штанигурт работы проводились на протяжение двух лет. В прошлом году в зрительном зале был отремонтирован пол и установлены новые кресла. В этом — отремонтировали сцену, приобрели и установили сценическое световое оборудование. Также обновлена аудиосистема в зрительном зале. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб на стройке в Глазовском районе При строительстве частного дома в деревне Солдырь Глазовского районе погиб рабочий.
Новый ФАП открыли в Глазовском районе  В посёлке Сёва Глазовского района открыли новый ФАП. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
Четыре ФАПа откроются в этом году в Глазовском районе  Четыре новых ФАПа откроются для жителей Глазовского района. Первый из них в деревне Сёва начнёт свою работу в марте. Сейчас он проходит процедуру лицензирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: