Предприятия Удмуртии получили поддержку в размере 9 млрд рублей


A A A

Удмуртия поддержала предприятия выгодными кредитами на общую сумму более 9 млрд рублей

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом Путиным, Удмуртия оказала поддержку местным предприятиям на сумму уже более 9 млрд рублей.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: 

С начала года кредитов под ставку 0% годовых на выплату заработной платы выдано на сумму более 475 млн рублей, порядка 446 предприятий смогли сохранить трудовые коллективы и возобновить работу.

В рамках поддержки более 1600 компаний республики получили кредиты под 2% годовых, причем, большинство – предприятия малого и среднего бизнеса. 

Все вопросы по поддержке предпринимательства можно задать по телефону «горячей линии» Корпорации развития Удмуртии 8 (3412) 220-000.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии заключило соглашение с Госкорпорацией «Росатом» Правительство Удмуртии заключило соглашение с Госкорпорацией «Росатом» о совместном финансировании социально-экономических мероприятий в Глазове в этом году.
Участок автодороги в Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют по нацпроекту Работы по ремонту дорожного полотна на участке от дороги Ижевск-Аэропорт до автодороги Ижевск-Воткинск в Завьяловском районе рес
Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал  Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал. О новой мере поддержке сегодня напомнила министр социальной политики и труда региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: