«Бессмертный полк» в России перенесен на 2021 год


A A A

Владимир Путин на встрече с рабочими завода «Залив» в Крыму объявил о переносе акции «Бессмертный полк» на следующий год из-за опасности распространения коронавируса.

Президент пообещал, что в 2021 году он пройдет мощно и красиво.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: