Знаменитая Чертова сосна упала в Удмуртии во время грозы


A A A

Знаменитое Чертово дерево, или Чертова сосна в Игринском районе Удмуртии упала из-за сильного ветра, который прошел по республике в последние дни во время гроз.

Чертово дерево — это высохшая сосна, возраст которой неизвестен. Оно привлекало массу туристов. По легенде, у этого дерева древние удмурты совершали свои обряды. Некоторые наши современники считали дерево магическим, вставляли в трещины в его стволе монеты, и это, по их убеждению, помогало свершиться их пожеланиям.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Синоптики Удмуртии предупредили о порывистом ветре  Синоптики предупредили о порывистом ветре. Усиление до 17 м/с фиксировали уже накануне.
В Удмуртии оценивают ущерб от ночной грозы Ночная гроза принесла в Ижевск столько воды, что старая ливневка предсказуемо не справилась.
В районе Нефтемаша в Ижевске во время грозы повреждена ливневая канализация Ливневая канализация в районе Нефтемаша в Ижевске была повреждена потоками воды во время грозы минувшей ночью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: