План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии 


A A A

Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан. В Ленинском районе это — единственный большой спортивный объект, но за полвека существования здесь не было основательного ремонта. Молодежь просит привести стадион в порядок, Александр Бречалов спрашивает, как именно.

- Что нужно? Стадион, полоса препятствий, дорожки резиновые, крытое сооружение мы хотим, но, может, вам этого не нужно, поэтому опрос сделаешь?

- Да.

Дорожная карта уже разработана, но мнение жителей — важный аспект перемен. Ремонт должны начать уже в этом году.

Денис Парахин, первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии:

Капремонт будет выполняться в три этапа. 1 и 2 — этапы разработна проектная документация, получена положительное заключение госэкспертизы и в ближайшее время, благодаря партнерству бизнеса и власти, мы надеемся, нам поступят благотворительные средства от РЖД и мы начнем выполнять первый этап и планируем закончить его к концу октября текущего года.

А это — родильный дом 4 горбольницы. Здесь протекает кровля. И не только здесь, но еще и в стоматологическом отделении.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Главное, что я услышал сейчас, что протекает кровля. Вот это надо готовить в срочном порядке если не в этом году, то в следующем капитально все отремонтировать.

Больничный городок обслуживает весь Ленинский район, но в клинике нет своего томографа. Глава поручил сделать полную инвентаризацию и детальный план по больнице до 15 августа.

А это тоже Ленинский район — тропа здоровья. Воркаут площадку тестируют Глава и муфтий.

С идеей обустройства этой лесопарковой зоны выступило Духовное управление мусульман Удмуртской Республики. Теперь есть планы территорию развивать. Александр Бречалов отметил, что команда готовит план развития республики до 2030 года. Задача — собрать мнения всех жителей, активистов и общественников, чтобы эти предложения сформулировать и начать работать по ним.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.
В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: