МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину


A A A

Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность. Он не стал кружить, позвонил с разряжающегося телефона в МЧС и, найдя сухое место, развел костер и стал ждать.

Спасатели прибыли в предполагаемую зону поисков, включили сигнальную систему, которую и услышал мужчина. Он сам вышел прямо к машине. Отсутствие паники, собранность и слаженность действий со спасателями, возможно, спасли ему жизнь. Уже позже мужчина признался, что в лес за ягодами он уже больше ходить не хочет.

«Лучше на рынке покупать», сказал он.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске в результате ДТП погиб водитель Сегодня утром в Ижевске на улице Олега Кошевого произошло серьезное ДТП. По предварительным данным, автомобиль Lada врезался в препятствие, водитель погиб на месте.
На предприятии Ижевска упал кран На одном из предприятий Ижевска на Воткинском шоссе опрокинулся подъемный кран.
Почти 80 пожаров произошло на садовых массивах Удмуртии с начала года  Недочеты, которые инспектор нашел в помещении, владельца бани Дмитрия удивили.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: