Правительство России выделило 260 млн рублей на завершение строительства школы на Берша


A A A

Удмуртия получит средства на завершение строительства школы на Берша. Об этом сегодня рассказал Александр Бречалов во время рабочей поездки в Глазов. Напомним, к строительству учебного заведения на 1200 мест в Ижевске приступили в феврале прошлого года. Но выделенных федеральных средств хватило только на проведение 50% работ.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Председатель Правительства Михаил Владимирович Мишустин подписал — уже есть документы, уже выделяются средства — правда, это не про Глазов, а про Ижевск, но это важно — 260 миллионов рублей на школу на Берша. Вы знаете, нам приостановили финансирование, но мы продолжаем строить, это очень важный вопрос.

Александр Бречалов также поблагодарил депутата Государственной Думы Андрея Исаева, курирующего Удмуртию, за содействие в вопросе получения средств. Сейчас стройка ведется по графику. Общая стоимость работ вместе с оборудованием составит порядка миллиарда рублей. Ученики этой школы сядут за парты в сентябре будущего года.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые дольщики «Родникового края» в Ижевске получили ключи от квартир  Жилой комплекс «Родниковый край» в Хохряках, пожалуй, самый многострадальный долгострой в Удмуртии. Возводить его начали 6 лет назад.
22 спецавтомобиля получили бригады скорой помощи Удмуртии  13 «Фордов» и 9 высокопроходимых «Патриотов». На 22 современных автомобиля обновился парк скорой медицинской помощи. Куплены за счет средств федерального бюджета.
Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: