Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа


A A A

Сегодня, 24 июля, на заседании кабинета министров страны председатель правительства Михаил Мишустин объявил о возобновлении международного авиасообщения с 1 августа. Он подчеркнул, что пока перелеты будут осуществляться только из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Напомним, из-за сложной эпидемиологической обстановки в мире с 27 марта международное авиасообщение было приостановлено, выполнялись рейсы только для возврата граждан России домой. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Повторную проверку «Саратовских авиалиний» проведёт Росавиация Повторную проверку проведёт Росавиация в отношении АО «Саратовские авиалинии».
СМИ опубликовали запись разговора пилотов Ан-148, разбившегося в Помосковье Издание РБК получило в распоряжение расшифровку записи переговоров экипажа самолёта Ан-148 «Саратовских авиали
Летевший из Ижевска Як-42 «Саратовских авиалиний» приземлился в Москве на двух двигателях из трёх В среду, 28 февраля, самолёт Як-42 «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс СОЖ-728 по маршруту Ижевск — Москва, совершил посадку столичном аэропорту «Домодедово» на двух двигателях из трёх.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: