Добровольцы Удмуртии получат гранты на 5,9 млн рублей


A A A

Удмуртия получит грантовую поддержку в размере 5,9 млн рублей на развитие добровольческого движения. Заявка республики на всероссийский конкурс «Регион добрых дел», проводимый в рамках национального проекта «Образование», инициированного Президентом Путиным, оказалась в числе лучших. 

Средства будут потрачены на реализацию 5 лучших волонтерских проектов, а также на создание муниципальных ресурсных центров поддержки добровольцев в Дебесском, Игринском и Увинском районах Удмуртии.

Директор республиканского молодежного центра Максим Файзулин подчеркнул, что волонтерская деятельность привлекает все больше жителей региона: 

Наша задача – оказать помощь и научить их, для этого мы создаем и с каждым годом будем продолжать создавать муниципальные ресурсные центры поддержки добровольчества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали готовить музыкальных волонтеров  Пропевать каждое слово, чтобы особенный зритель все понял.
В республике появились первые сити-фермеры Это уже 4 срезка зелени, выращенной на таких вертикальных установках. Здесь вместо земли специальная минеральная вата. А питание растения получают при поливе.
Жители Удмуртии могут подать заявку на грантовую поддержку проекта  Фонд президентских грантов начал приём заявок. Он продлится до 15 октября. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: