В Удмуртии выявили шесть пилорам, не поставленных на учёт 


A A A

В июле сотрудники Министерства природных ресурсов Удмуртии провели проверку деятельности пилорам в Завьяловском и Шарканском районах. Специалисты обнаружили шесть неучтенных пилорам. Сейчас на объектах проводится расследование. Отмечается, что на сегодняшний день в регионе более 300 пунктов приема и переработки древесины поставлены на учёт. 

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов подчеркнул, что легализация пунктов приёма и переработки древесины помогает выявить и сократить незаконную переработку древесины, а следовательно и незаконную рубку деревьев. Это одна из главных задач нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Напомним, за незаконную деятельность владельцам пилорам грозят штрафы — до 50 тысяч рублей на должностных лица и ИП, до 350 тысяч рублей на юридические лица.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии готовятся к предстоящему отопительному сезону  ТЭЦ-1 — объект стратегически важный для Ижевска, её теплотрассы обеспечивают подачу тепла и горячей воды для трети всех жителей столицы Удмуртии.
В Удмуртии открылись летние сельские спортивные игры  На Красногорском стадионе финал по лёгкой атлетике. На стометровке первым финишировал Семён Чучков из Кизнерского района. Для него эти игры уже 6-ые по счету.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: