Студенты учреждений культуры Удмуртии могут получить премию имени Корепанова-Камского 


A A A

Студенты учреждений культуры Удмуртии могут получить премию имени Корепанова-Камского. Конкурс на присуждение премии объявлен Министерством культуры региона в рамках столетия государственности Удмуртии. 

Премию получат два победителя, которые определятся на конкурсной основе в двух номинациях — инструментальное и вокальное исполнительство. Министр культуры республики подчеркнул, что победителей определят по нескольким критериям, в том числе — активность студента при участии в конкурсах, а также его достижения. 

Заявки принимаются в Министерстве культуры — ул. М. Горького, 73 (кабинет «Отдел искусств и образования») — с 1 августа до 30 сентября. Дополнительную информацию о конкурсе можно уточнить по телефону (3412) 575-605. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии  Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.
В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: