Туристы за путешествие по Удмуртии получат кэшбэк 


A A A

Туристы за путешествие по Удмуртии получат кэшбэк. Республика вошла в число регионов, за поездки в которые будут возвращать часть потраченных средств.

Напомню, правительство России выделило 15 миллиардов рублей на поддержку внутреннего туризма. Получить от государства компенсацию за поездки смогут те, кто потратит на покупку тура от 25 до 75 тысяч рублей. Так при стоимости тура от 25 тысяч кешбэк составит 5 тысяч. От 50 тысяч рублей — вернут 10 тысяч. На 15 тысяч рублей могут рассчитывать те, чья путевка обойдется в сумму более 75 тысяч рублей.

Юлия Железняк, начальник управления по развитию туризма, туристской деятельности Министерства экономики Удмуртии:

Не секрет , что раньше в Удмуртской республике формировали тур-продукты от 2 до 3 дней и по новым условиям кэшбэка — это должны быть 4-5 дневные туры с обязательной ночевкой в Удмуртии не менее 4 дней. Туроператоры не скажу, что все, но у нас вовлеклись в этот процесс уже 2-3 туроператора и предоставили очень интересные программы.

Пока наши туроператоры предлагают всего три вида программы на выбор: гастрономическо-этнический тур, промышленный — «Удмуртия заводит», и для детей тур под названием «Сказочная карта региона». Включиться другим операторам сразу пока мешает еще одно важное условие: туристы должны иметь возможность оплатить поездку с помощью платежной системы «Мир». Если сайт туроператора к этому не готов, то он может разместить свое предложение на портале. Программа кэшбэка должна заработать уже в агвусте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.
Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов  Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: