Президентские выплаты в Удмуртии получает более 30 тысяч детей


A A A

Первый заместитель министра социальной политики и труда Удмуртии Ольга Лубнина рассказала нашим журналистам о том, как проходит выплата пособий семьям с детьми от 3 до 7 лет в Удмуртии. Напомним, выплаты производятся в рамках реализации нацпроекта «Демография», инициированного Президентом Путиным. Также замминистра еще раз рассказала о том, как подать заявление на получение данных пособий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники Пенсионного фонда разыскивают семьи, которые не заявились на получение президентских выплат  В Пенсионном фонде сегодня напомнили родителям — осталось всего две недели, чтобы получить президентские выплаты.
Правительство России продлило выплаты надбавок медикам Правительство России продлило выплаты стимулирующих надбавок врачам и медперсоналу, занятому в работе с COVID-положительными пациентами.
Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка  Безработные родители в сентябре получат 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Правительство России продлило выплаты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: