Жители Сарапула смогут выбрать концепцию развития Городского сада имени Пушкина 


A A A

Жители Сарапула смогут выбрать концепцию развития Городского сада имени Пушкина. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщил Глава города — Александр Ессен.

Проект преображения Пушкинского сада может быть реализован в одном из трех вариантов — традиционном, романтизированном или экологическом. Эскизы, предложенные архитекторами из Воткинска и разместил на своей странице Градоначальник Сарапула. Призывая горожан проголосовать за один из них. Пушкинский сад — излюбленное место отдыха жителей города на Каме. Он расположен в центре. На его аттракционах и ледяных горках выросло не одно поколение. Но сегодня сад требует благоустройства. Перед архитекторами была поставлена задача — предложить такие варианты решений, чтобы получилось место для активного, подвижного отдыха молодых семей с детьми, проведение мероприятий нетворкинга для подростков. В Пушкинском саду может быть сразу несколько зон — парадная, танцплощадка, веревочный парк, аттракционы и место отдыха для родителей и детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
Воспитатель сарапульского детского сада победила в финале чемпионата «Навыки мудрых»  Воспитатель детского сада №37 города Сарапула завоевала золото в компетенции «Дошкольное воспитание» в финале Национального чемпионата «Навыки мудрых». В рейтинге
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: