В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе 


A A A

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр спорта республики Александр Варшавский со ссылкой на соответствующее распоряжение. Отмечается, что в мероприятиях не будут участвовать дети до 18 лет и люди старше 65 лет. 

Кроме того, зрителей на таких мероприятиях не будет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 113 новых случаев коронавируса за сутки  В Удмуртии зафиксировано 113 новых случаев коронавируса. Одна женщина скончалась – ей был 71 год. Почти половина заболевших – 51 человек – жители Ижевска.
В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В Удмуртии за сутки выявлено 89 новых случаев коронавируса За сутки в республике выявлено 89 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: