Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!» 


A A A

В Удмуртии стартовал квест «ДаУР!». Проект проводится в рамках празднования столетия государственности Удмуртии. Квест предполагает самостоятельное освоение турмаршрутов и выполнение задания. Маршруты проходят по ста местам региона, которые выбрали жители на первом этапе проекта. Для выполнения задания квеста необходимо посетить как можно больше точек маршрута в отведённое время, сделать фото и выложить их в социальной сети «Вконтакте» или «Инстаграм» с хэштегами #КвестДаУР и #Удмуртия100, а также отметкой проекта @daur_100.

Глава республики Александр Бречалов отметил, что тоже примет участие в квесте. Одно из знаковых мест Удмуртии ему уже удалось посетить во время рабочей поездки в Глазов — Спасо-Преображенский кафедральный собор.

Подробную информацию о квесте можно узнать на сайте

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькун тӧро Эгра ёросысь Мазьгие вуылӥз  Эгра ёросысь Лонки-Ворцы гурт "Деревня будущего" программае пыртэмын луоз, — ивортиз элькунлэн тӧроез.
В Удмуртии появится летний спортивный лагерь  Вместо пустыря — большой спортивный стадион скоро появится в поселке Италмас. Строители появились здесь летом.
В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: