Предпринимателям решили продлить сроки оплаты налогов за второй квартал 


A A A

В Правительстве Удмуртии приняли решение продлить сроки оплаты налогов за второй квартал. Теперь бизнесмены могут внести платежи по земельному и транспортному налогам до 31-го декабря. Сделано это для того, чтобы помочь предприятиям в условиях пандемии коронавируса. Как рассказали нам в Налоговой службе, отсрочка будет предоставлена не всем отраслям. По данным Налоговой службы в апреле и мае десять с половиной тысяч предпринимателей республики получили помощь из федерального бюджета более чем в миллиард рублей.

Сейчас на сайте управления федеральной Налоговой службы работает специальный сервис. Он называется «Какую помощь может получить мой бизнес». Заявителю нужно ввести в поисковик свой ИНН и узнать меры поддержки, на которые он может рассчитывать.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии расширяют категории тестируемых на Covid-19 граждан  В Удмуртии расширен перечень тех, кому анализ на COVID-19 сделают бесплатно.
В Удмуртии зарегистрировано рекордные 185 случаев коронавируса за сутки Снова рекорд заболеваемости. 185 новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Удмуртии.
Коронавирус юанъёсъя Удмуртиын огъя «122» номер ужаны кутскиз Коронавирус юанъёсъя Удмуртиын огъя «122» номер ужаны кутскиз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: