Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха в селе Кигбаево 


A A A

Дорожники закончили работы на мосту через реку Колбиха на трассе Сарапул – Киясово. Длина моста – шесть местров. Он находится в селе Кигбаево. Здесь провели переустройство проезжей части, установили барьерное и перильное ограждения, а также отремонтировали и усилили опоры и подходы к мосту.

В этом сезоне в регионе отремонтируют еще пять объектов. Кроме того, Удмуртия подала заявку на участие в программе «Мосты и путепроводы». Реализовывать её будут в следующем год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сейчас готовится необходимая документация на тринадцать искусственных сооружений. Их общая протяжённость более четырёхсот погонных метров. Сейчас их состояние оценивается аварийным и предаварийным.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: