Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные 


A A A

Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены. Как сообщает МЧС Удмуртии, по статистике чаще всего теряются люди пенсионного возраста. Люди неправильно оценивают свои силы, идут в лес, им становится плохо.

Специалисты напоминают о соблюдении рекомендаций: брать с собой заряженный телефон, лекарства, перекус и воду, надевать яркую одежду и обязательно сообщить близким перед уходом в лес. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
С начала сезона в лесах Удмуртии заблудились 60 человек  В Удмуртии зафиксирован небывалый урожай грибов и высокий сезон потерявшихся. Их число растет. По данным Поисковой службы республики уже 60 заплутавших в лесах.
Более 70 жителей Удмуртии заблудились в лесах с начала апреля  Более 70 жителей республики заблудились в лесах, начиная с апреля. Восемь пропали без вести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: