Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме 


A A A

Ижевск на 46 процентов готов к зиме. Такие данные озвучил Глава города после осмотра объектов, где сейчас проходит реконструкция.В этом году к началу отопительного сезона УКС дожны обновить 10 ЦТП и более 30 километров сетей, бОльшая часть из них — это квартальные. Работы проводятся в рамках подписанных концессионных соглашений.

Олег Бекмеметьев, Глава Ижевска:

От 30 до 40 км ежегодно они меняют магинстральных и квартальных сетей и также порядка 10—15 ЦТП и еще у нас во втором концессионном соглашении на очереди 18 котельных в этом году две: одна в микроайоне Люлли полностью строится новая блочная котельная и Июльская котельная — она реконструируется, совершенствуется.

Работы идут с небольшим опережением графика, отметило руководство УКС, в том числе и гидравлические испытания — коммунальщики планируют завершить тестирование своих сетей до середины августа. На днях УКС приступил к 23 этапу испытаний из 29 запланированных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две новые школы открылись в Удмуртии к началу учебного года Счастливые, с букетом наперевес первоклашки «двадцатки» спешат на свою первую линейку. Она не могла не состоятся, день знаний теперь еще и день рождения этой школы.
В Ижевске проведут комплексную проверку школ  Рабочая группа проведёт комплексную проверку школ Ижевска. Речь идёт о санитарной безопасности и питании учеников.
В Ижевске продолжатся работы по капитальному ремонту городской ливневой канализации  В Ижевске продолжатся работы по капитальному ремонту городской ливневой канализации. Об этом журналистам сообщил глава столицы Олег Бекмеметьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: