В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную 


A A A

В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную. На сегодняшний день это единственная дорога, проходящая через микрорайон Старки. Её протяжённость почти три километра. Работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Дорожники положили новое дорожное полотно, отремонтировали тротуар, установили бордюрные камни. Кроме того, установлены четыре остановочных комплекса.

Всего на сегодняшний день в столице региона сданы 13 объектов из 23. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.
Гарантийную дорогу «Балезино-Сергино» размыло в непогоду  «Балезино—Сергино» — дорога из списка непроезжих. Всего здесь 30 км, но эти 16 были самыми плохими. В прошлом году участок отремонтировали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: