В республике стартовал блог-тур «Твой маршрут Удмуртии» 


A A A

Для известных в Башкирии блогеров Владимира Капри и Ильи Гордеева стало настоящим открытием, что в Ижевске есть точная копия памятника Царь-Пушке. Увидев её, наши гости забыли обо всем на свете и начали радоваться как дети.

Естественно, тут же фото и видеосъемки уникальной достопримечательности. У Владимира и Ильи тысячи подписчиков в социальных сетях, их блоги о путешествиях по стране пользуются огромной популярностью. Сегодня эти красивые виды столицы Удмуртии полетели в разные концы страны.

Владимир Капри и Илья Гордеев, участники блог-тура «Твой маршрут Удмуртии», г.Уфа:

Мы приехали для того, чтобы фотку сделать — фотку закинуть, видео снял— видео закинул. В России очень мало регионов, которые могут притягивать туристов самостоятельно. Это очень сложно. И вот такие блог-туры они полезны регионам.

В Ижевск приехали 16 российских блогеров. Их цель — за неделю рассказать всей стране, чем уникальна Удмуртия, какие здесь есть достопримечательности, национальные блюда, знАковые места.

Юлия Сутягина, участница блог-тура «Твой маршрут Удмуртии», г.Саранск:  

Мне хочется посмотреть культуру вашей республики, чтобы сравнить её со своей, познакомиться и рассказать другим людям, чтобы они приезжали сюда. Это очень важно сейчас — посещать малые регионы России, чтобы знакомится и развивать внутренний туризм. Поэтому, это очень важный проект.

С туристическим потенциалом нашей республики участники блог-тура «Твой маршрут Удмуртии» будут знакомить своих подписчиков в режиме онлайн 24 часа в сутки. На этот проект очень большую ставку сделало и руководство региона — особенно сейчас, когда Удмуртия вошла в список тех субъектов федерации, за посещение которых российские туристы будут получать финансовые бонусы.

Александр Свинин, Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии: 

Туризм точно является одной из преоритетных отраслей экономики и культуры республики. Насколько такие мероприятия важны? Как раз-таки интенсификация таких мероприятий, рассказ о том, что в республике можно и нужно отдыхать и что у нас для этого есть замечательные места, богатая история, отличные люди — вот как раз-таки для этого мы такие мероприятия проводим и поддерживаем.

В течение недели участники всероссийского блог-тура объедут с экскурсиями всю Удмуртию, посетят музеи-заповедники «Лудорвай» и «Иднакар», музей-усадьбу Чайковского, дачу Башенина, везде попробуют национальные блюда и изготовят удмуртские обереги. Естественно, вместе со своими подписчиками.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.
Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов  Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма.
Удмурт Элькунлэн 22 туризмъя маршрутъёсыз «Маршрут года» росси премилэн финалаз пыризы  Финалэ шедизы быдэн 22 ӵектосъёс — Удмуртиысь но Москваысь. 18 проект — Башкортостанысь. «Маршрут года» нимо конкурслэн йылпумъян люкетэз ортчоз Саранскын 3 – 5 — тӥ шуркынмонэ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: