Более ста человек уже приняли участие в квесте «ДаУР!» 


A A A

Участники квеста «Даур» путешествуют по республике. Квест — это часть проекта, посвященного столетию государственности Удмуртии. На первом его этапе жители республики предлагали организаторам достопримечательности региона, которые они рекомендуют посетить. Из большого количества предложений были выбраны 100 самых популярных мест отдыха и туризма. Так появилась интерактивная карта Удмуртии, где ТОП-100 достопримечательностей помечены яркими флажками. Теперь по этим ста точкам проходит квест. Авторы проекта предлагают посетить архитектурные, природные, исторические памятники. Чтобы увидеть всю красоту республики не из рассказов и фотографий, а вживую.

Гульназ Гардымова, руководитель проекта «ДаУР!»: 

Участники уже начали путешествовать. Очень много точек уже посетили в Сарапуле. Он у нас лидирует по количеству посещений. Есть точки по Ижевску. То есть, уже активно принимают участие. Даже есть лидеры в квесте, такие негласные. Которые набрали уже 15-20 точек.

Между тем, организаторы в очередной раз повторяют, главное — не количество, главное — само участие. Необходимо выехать на место, сделать не менее трех фотографий, затем выложить пост о том, что вы участвуете в квесте. Отметить аккаунт, хэштеги. Но сначала зарегистрироваться на сайте. Это сделали уже более ста желающих как можно ближе познакомиться с Удмуртией.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подвели итоги конкурса «ДаУР!»  Зал филармонии Удмуртии. Со сцены — песни о красоте и величии республики. В зале те, кто не понаслышке знает, наш регион — отличное место для путешествий.
Кузебай Герд нимо йӧскалык музей туннэ юбиляр  Кузебай Герд нимо йӧскалык музей туннэ юбиляр. Солы 100 ар тырме. Туннэ нунал ӵоже пӧртэм арлыдъемъёслы чаклам экскурсиос мынӥзы. Нош мар возьматыны — музейын узыр экспозициос дасямын.
Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: