Ежемесячные денежные выплаты инвалидам теперь будут назначаться без заявлений 


A A A

Ежемесячные денежные выплаты инвалидам теперь будут назначаться без заявлений. Пенсионный фонд упростил процедуру оформления. Теперь все необходимые данные фонд получит самостоятельно по данным Федерального реестра инвалидов. Единственное о чем просят— сообщать о способе доставки: через почту, банк или на карту. Сделать это можно дистанционно, отправив по электронным сервисам соответствующий бланк заявления.

Новая процедура решила и принципиальный вопрос — по срокам. По данным регионального отделения пенсионного фонда в настоящее время в Удмуртии получателями единовременных денежных выплат являются более 106 тысяч инвалидов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

31 марта завершается приём заявлений на единовременную выплату семьям с детьми Меньше месяца остаётся для подачи заявления на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей. Она завершается 31 марта.
Упрощенный порядок оформления ежемесячной выплаты из маткапитала прекратил своё действие Накануне перестал действовать упрощенный порядок оформления ежемесячной выплаты из материнского капитала. Он был установлен временно из-за пандемии.
Приём заявлений на единовременную выплату семьям с детьми завершается 31 марта  В Пенсионном фонде сегодня предупредили родителей, что приём заявлений на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей завершается 31 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: