Ежемесячные денежные выплаты инвалидам теперь будут назначаться без заявлений 


A A A

Ежемесячные денежные выплаты инвалидам теперь будут назначаться без заявлений. Пенсионный фонд упростил процедуру оформления. Теперь все необходимые данные фонд получит самостоятельно по данным Федерального реестра инвалидов. Единственное о чем просят— сообщать о способе доставки: через почту, банк или на карту. Сделать это можно дистанционно, отправив по электронным сервисам соответствующий бланк заявления.

Новая процедура решила и принципиальный вопрос — по срокам. По данным регионального отделения пенсионного фонда в настоящее время в Удмуртии получателями единовременных денежных выплат являются более 106 тысяч инвалидов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПФР напомнил условия выхода на пенсию в этом году  В Пенсионном фонде сегодня напомнили, запущенный 2 года назад процесс повышения пенсионного возраста в 2021-м году пройдет очередной этап.
Размер маткапитала увеличен в этом году почти на 4 процента  С 1 января 2021 года размер материнского (семейного) капитала увеличен на 3,7%.
Призеры национального чемпионата «Абилимпикс» получили награды  Артемию Заякину «Абилимпикс» покорился со второго раза. В прошлом году для выхода в финал заработанных баллов не хватило.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: