24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии 


A A A

Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии. Получив образование в профильных ВУЗах ведомства, лейтенанты внутренней службы были распределены в наш регион.

Алексей Микрюков, Начальник отдела кадров УФСИН РФ по УР:

Это пополнение очень важно для уголовно-исполнитеьлной системы, это новые сотрудники кадрового офицерского корпуса, это подготовленые уже ребята, которые готовы в любой момент приступить к службе. Мы рады такому пополнению.

Под зуки торжественного марша у молодых офицеров точка старта своей служебной карьеры. Все они уже прошли практические занятия в учреждених, сдали экзамены и даже полюбили Удмуртию.

Игорь Андреев, Старший инженер группы ТСО ИК№12 УФСИН РФ по УР:

Не могу не отметить вашу красивейшую природу, реку Кама, город, в котором живу — Сарапул, очень красиво, исторический центр приятный, люди открытые, приятно с Вами общаться, со всеми сразу нахожу общий язык.

Рядом с молодыми офицерами в этот день сотрудники ведомства, кадеты и, безусловно, родители. Последние признаются, новость о службе в рядах ФСИН России неожиданная, но приятная.

Оксана Жиловская:

Для меня это вообще сюрприз. Я вообще удивлена его выбором.

Юлия Царенко:

Это его выбор, раз нравится — я на стороне внука. Как любая бабушка. Как внук, так и я.

Сегодня в Федеральной службе исполнения наказаний по Удмуртии в общей сложности работают более 4 тысяч сотрудников. Такое массовое пополнение кадрового резерва в ведомстве запланировано и на следующий год. К новому выпуску студентов профильных ВУЗОВ этого ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: УФСИН

Читайте также:

В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: