Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Авиакомпания «Победа» запустила ежедневные рейсы в Ижевск 


A A A

В Ижевск прилетела «Победа». Авиакомпания запустила ежедневные рейсы в столицу республики.

Первый «боинг» приземлился в ижевском аэропорту накануне вечером. Он был практически полный. По оценкам специалистов, ежедневно улетать и прилетать в Удмуртию теперь дополнительно смогут более трёхсот человек. По словам министра транспорта и дорожного хозяйства республики, от жителей региона было много обращений с просьбой запустить рейсы лоукостера в столицу.

Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:

Плюс ценовая политика — раз появляется новый преевозчик, значит естетственно возникает конкуренция и цены на перевозку падают. Это складывается хорошо и для аэропорта, потому что он оказывает услуги и на этом зарабатывает, пассажиры в свою очередь платят меньше, у них появляется больше вариантов вылета или прилета к нам в Удмуртию.

Напомню, что из воздушной гавани Ижевска сегодня летают, кроме «Победы», авиакомпании «Ижавиа» и «Аэрофлот». Все вместе они совершают 6 рейсов в сутки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.
Ремонт пассажирского аэровокзала Ижевска должен завершиться в 2023 году  Создание международного терминала в аэропорту Ижевска остаётся одним из наиболее важных экономических проектов для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: