В Ижевске появился новый светофор в рамках проекта «Улицы Победы» 


A A A

В Ижевске появился новый светофор в рамках проекта «Улицы Победы». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что светофор появился на нерегулируемом пешеходном переходе в районе домов №110 и №116 по ул. 40 лет Победы. Сейчас завершён монтаж оборудования, после проведения технического подключения к электросетям, светофор начнёт работу.

Напомним, проект реализуется в 83 субъектах России, которые принимают участие в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Отмечается, что в этом году в рамках проекта установят ещё один светофор — на перекрестке улиц 30 лет Победы и 6-я Подлесная. Также, на средства нацпроекта в Ижевске появятся ещё два светофора – на улице Пушкинской в районе Администрации Первомайского района и на улице Союзной около дома №87.

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов отметил, что в Удмуртии в дорожные работы в рамках нацпроекта завершены на 85%. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии реализуется программа про профепереобучению предпенсионеров  В роли педагога — молодой специалист центра подготовки кадров, а ученики — стажисты. С десяток заводчан решили снова сесть за парты.
В Дебёсском районе продолжается строительства ФАПа  За оживленной стройкой в центре деревни Старый Кыч, сегодня внимательно следят, пожалуй, все местные жители. Здесь возводят новый ФАП.
Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: