Предприятие Удмуртии увеличило объем производимых изделий благодаря нацпроекту 


A A A

Предприятие Удмуртии увеличило объем производимых изделий благодаря нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики. Отмечается, что компания выпускает пассажирские лифты и за время участия в нацпроекте, объём производства увеличился более чем на 200%. До старта проекта, предприятие производило 16 лифтов в месяц, сейчас — 51. При этом, выросла и скорость производства одного изделия — с 28 дней до 10. В результате компания добилась 25% роста производительности труда. 

Руководитель проекта ФЦК Рудольф Абдуллин отметил, что работа была в основном над устранением потерь на основном этапе – подготовке комплектующих.

Отмечается, что сегодня предприятие продолжает внедрение принципах бережливого производства на других участках. Основам бережливого производства здесь обучили 40 сотрудников, а также подготовили двух собственных внутренних тренеров. 

Напомним, согласно национальному проекту, в первый год участия компания должна обеспечить рост производительности труда на 10%, после трёх лет — до 30%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии реализуется программа про профепереобучению предпенсионеров  В роли педагога — молодой специалист центра подготовки кадров, а ученики — стажисты. С десяток заводчан решили снова сесть за парты.
В Дебёсском районе продолжается строительства ФАПа  За оживленной стройкой в центре деревни Старый Кыч, сегодня внимательно следят, пожалуй, все местные жители. Здесь возводят новый ФАП.
Почти 100 студенческих семей получили помощь по нацпроекту  93 студенческие семьи в Удмуртии получили помощь в рамках нацпроекта. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: