Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии 


A A A

Пять новых детских садов откроют к учебному году в Удмуртии. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов. Новоселье отметят малыши Камбарки, Шаркана, села Сигаево в Сарапульском районе, деревень Каменное и Шудья Завьяловского района. 

Детские сады построили в рамках нацпроекта «Образование», который инициировал Президент Росии Владимир Путин.

Новые объекты должны решить вопрос об обеспечении малышей местами в детском саду. Например, с селе Сигаево по данным декабря прошлого года, в очереди за путёвкам в детский сад стояли 93 ребёнка. На сегодняшний день 26 детей зачислили в ясли, а новое здание сможет обеспечить местом в детский сад всех малышей. 

Кроме того, к концу этого года в республике завершится строительство двух детских садов в Ижевске и Сарапуле — каждый из них на 220 мест. Также, начнут работать детские сады на 80 мест в Воткинске, Алнашах, Вавоже и селе Мишкино Шарканского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил возможности региона итальянскому бизнес-сообществу  Удмуртия зовет — это инвестиционный форум, он проходит в онлайн формате. Сегодня свой инвестиционный потенциал республика представила Италии.
Владимир Путин поддержал Главу Удмуртии в вопросе финансирования социальных контрактов  Совещание Президента страны с членами Правительства прошло накануне. Глава республики доложил, что в рамках программы подписано более двух тысяч социальных контрактов.
Переход на дистанционное обучение в Удмуртии не планируется «Дистанта» не планируется. В прямом эфире в своих соцсетях Глава региона рассказал о ситуации по заболеваемости в учебных учреждениях Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: