В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе 


A A A

В Удмуртии разрешили проводить массовые мероприятия на свежем воздухе.Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Главы и Правительства республики.

Отмечается, что организаторы должны разделить потоки зрителей и обеспечить их средствами индивидуальной защиты. Кроме того, необходимо соблюдать социальную дистанцию и измерять температуру тела. 

Напомним, на сегодняшний день в Удмуртии зарегистрировано 2706 заболевших коронавирусной инфекцией, 2232 человека выздоровели, 55 летальных случаев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

81 новый случай коронавируса выявлен в Удмуртии за сутки В республике выявлен 81 новый случай коронавирусной инфекции. ⠀
82 новых случая коронавируса выявлено в Удмуртии за сутки 82 новых случая коронавирусной инфекции зарегистрировано в Удмуртии.
180 дополнительных коек для пациентов с коронавирусом откроют в ГКБ №8  Главный врач 8-ой городской больницы показывает шлюз на выход. Через него медики будут возвращаться от пацинетов из красной в зеленую зону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: