90 участников представят Удмуртию на молодёжном форуме «Иволга-2020» 


A A A

4 дня лекций, консультаций, конкурсной защиты в формате онлайн. Именно так будет проходить молодежный всероссийский форум Иволга в этом году. Его участники признаются, онлайн формат конечно не даст определенных эмоций и знакомств. Зато позволит качественно подойти к защите проекта.

Злата Смоленцева, участник форума «Иволга-2019»:

Ты конечно не почувствуешь атмосферы, но при этом ты сможешь в любой момент подключиться, и в любой момент даже нашим удмуртским экспертам попросить помощи, не нужно про них забывать, они за нас болеют, они нас поддерживают. Поэтому, в принципе как удобство — да, но вот этой атмосферы не будет хватать.

Всего Удмуртию представят на «Иволге» 90 человек. По количеству участников наш регион один из лидеров всероссийской статистики форума. В этом году изменилось и содержание представленных на конкурс социальных проектов.

Виталий Изместьев, начальник Управления по молодёжной политике Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики УР:

У нас 90 ребят с 90 идей. То есть это 90 проектов, которые мы планируем поставить на финансирование. Это от ЗОЖ до инклюзивных театров, это творческие проекты, это защита прав детства. То есть спектр от и до

Михаил Манохин участник форума Иволга-2020. Уже не первый год занимается организацией паллиативной помощи в Ижевске. Подготовил на конкурс серьезный проект. В случае победы сможет обучить 100 волонтеров правильному уходу за тяжело больными людьми. Именно они и станут участниками паллиативного волонтерского штаба республики.

Михаил Манохин, участник форума «Иволга-2020»:

Такие люди всегда находятся, кто готов помагать чисто из альтруистических целей, тем не менее в данном проекте предусмотрена мотивация для таких людей. Для студентов. Например, все волонтеры, которые будут участвовать, помогать полиативным больным смогут заработать волонтерские часы, которые помогут им при поступлении в магистратуру, в ординатуру для студентов-медиков.

На реализацию этого проекта Михаил расчитывает получить на Иволге 800 тысяч рублей. Сейчас дорабатывает его с экспертами региона. с 24 по 28 августа защита на федеральном уровне. Именно в эти даты и пройдет фестиваль Иволга-2020.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

89 миллионов рублей выделено для поддержки агростартапов в Удмуртии  Николай Останин презентует свой бизнес-план по разведению карпов. В родных Селтах выращиванием рыбы занимался много лет.
58 проектов из Удмуртии победили в конкурсе Фонда президентских грантов  58 проектов из Удмуртии победили в конкурсе Фонда президентских грантов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
Осенью в Удмуртии откроется 5 обновленных студенческих лабораторий и мастерских  Такого масштабного обновления в Ижевском строительном техникуме еще не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: