В Удмуртии увеличилось число безработных 


A A A

В Удмуртии увеличилось число безработных. Об этом на аппаратном совещании сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова. Она отметила, что с начала апреля в регионе зарегистрировано более 29 тысяч безработных. При этом предприятия республики в ближайшее время планируют сократить около четырёх тысяч сотрудников. 

Министр отметила, что на сегодняшний день в регионе жителям республики оказывается содействие в поиске работы. Благодаря содействию службы занятости, работу нашли более 8 тысяч человек. Кроме того, в общественных работах приняли участие почти 700 безработных, Более 700 человек были направлены на профобучение, и столько же получили содействие в самозанятости. 

Напомним, ранее Глава региона Александр Бречалов отметил, что больший прирост безработных зарегистрирован в мае. При этом, большинство граждан, которые потеряли работу, были трудоустроены по «серым» схемам. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: