В Удмуртии продолжается проект «Город сильных людей» 


A A A

В Удмуртии продолжается проект «Город сильных людей». Напомним, он стартовал в начале июля. В рамках проекта проводятся открытые тренировки, соревнования, встречи с профессиональными спортсменами. Отмечается, что участие в любом мероприятии бесплатно.

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что одна из важнейших задач — создать условия для занятий любительским спортом. А именно, развивать инфраструктуру, проводить соревнования и пропагандировать спортивные достижения обычных людей. Александр Бречалов отметил, что на выходе это принесёт здоровую нацию и экономику.

Любительское направление активно развивается в регионе — для достижения целей национального проекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин, и федерального проекта «Спорт — норма жизни» в республике создали АНО «Оператор спортивных стартов Удмуртии». Главная задача оператора — вдохновить большое количество людей на занятия физкультурой, превращая спортивные старты в яркое шоу. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр промышленности и торговли России и Глава Удмуртии обсудили промышленный потенциал региона  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили промышленный потенциал региона.
Министр строительства и ЖКХ России и Глава Удмуртии обсудили строительство школ и детских садов в республике  Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили строительство школ и детских садов в республике.
Детский сад на 100 мест открылся в Хохряках  Анастасия Евсеева знакомится с одной из своих подопечных. Выйти на работу в новые ясли она мечтала, как только узнала о его строительстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: