Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время 


A A A

Театры и кинотеатры Удмуртии останутся закрытыми в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава регионального министерства культуры Владимир Соловьёв. Он подчеркнул, что некоторое время назад его ведомство уже направило в местное управление Роспотребнадзора письмо с просьбой разрешить работу театров и кинозалов, но положительного ответа так и не дождалось. По словам Соловьёва, открытие кинотеатров станет возможно на третьем этапе снятия коронавирусных ограничений. На данный момент республика находится на втором этапе.

Напомним, что полторы недели назад в Удмуртии был отменён запрет на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовский музей «Иднакар» выиграл грант фонда Потанина Республиканский музей-заповедник «Иднакар» в Глазове стал обладателем гранта фонда Потанина.
173 новых случая коронавируса выявили в Удмуртии В республике выявлено 173 новых случая коронавирусной инфекции.
В Удмуртии зарегистрировано 172 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 172 новых случая коронавирусной инфекции за сутки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: